Monthly Archives: May 2013

Vollfrühling oder voll der Frühling?

Vollfrühling oder voll der Frühling?

Gestern war wieder für einen Tag Sommer – das Wetter lehrt uns gerade, im Hier und Jetzt zu leben, sozusagen den Augenblick zu genießen. Heute ist …

 

Floras Dessert

Floras Dessert

Heute ist Muttertag! Und es ist Rhabarberzeit. Das sind zwei Umstände, die einen Kuchen fordern. Rhabarberkuchen – geliebtes Relikt aus der Kindheit -diese unvergleichliche Mischung …

 

Flora kocht II

Flora kocht II

Grüner Spargel ist der lebenslustige Vetter des weißen Spargels – während der weiße vor der Sonne geschützt unter Erdwällen gezogen werden muss, um die edle Blässe …

 

Flora kocht

Flora kocht

Die Vorspeise der Frühlingsgöttin: ein Carpaccio aus Gurken und Radieschen mit einem leckeren Avocado-Dip ist schnell gemacht – umso mehr Zeit bleibt für Spaziergänge in der …