Das kleine Rezept

Blitzschnell gemacht und superlecker ist dieser Karamell mit Nüssen und Kernen. In einer beschichteten Pfanne wird eine Mischung aus Kürbiskernen, Mandeln, Pinienkernen und Erdnüssen leicht angeröstet (nicht weglaufen, das geht ruckzuck!). Mit reichlich Zucker bestreuen.

Blitzschnell gemacht und superlecker ist dieser Karamell mit Nüssen und Kernen. In einer beschichteten Pfanne wird eine Mischung aus Kürbiskernen, Mandeln, Pinienkernen und Erdnüssen leicht angeröstet (nicht weglaufen, das geht ruckzuck!). Mit reichlich Zucker bestreuen.

Der Zucker schmilzt zu einer hellbraunen Masse. Sofort vom Herd nehmen – Nüsse samt flüssigem Zucker auf einem Bogen Backpapier leicht ausstreichen und fest werden lassen. In kleine Stücke gebrochen kann diese leckere Kleinigkeit entweder so gegessen werden oder als Beigabe zu Vanilleeis, Joghurt oder Cremes gereicht werden. Guten Appetit.

Der Zucker schmilzt zu einer hellbraunen Masse. Sofort vom Herd nehmen – Nüsse samt flüssigem Zucker auf einem Bogen Backpapier leicht ausstreichen und fest werden lassen. In kleine Stücke gebrochen kann diese leckere Kleinigkeit entweder so gegessen werden oder als Beigabe zu Vanilleeis, Joghurt oder Cremes gereicht werden. Guten Appetit.

 This text will soon be available in English

Erschienen am Food

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert