
Heute muss ich mal erklären, warum ich diesen Blog unbedingt schreiben will. Nun, das Dilemma begann im Jahr 2007, als ich beschloss EIN BUCH zu schreiben. Für alle, die das…Read More
Heute muss ich mal erklären, warum ich diesen Blog unbedingt schreiben will. Nun, das Dilemma begann im Jahr 2007, als ich beschloss EIN BUCH zu schreiben. Für alle, die das…Read More
… der nicht bei mir ist und mir so fehlt… i carry your heart with me i carry your heart with me (i carry it in my heart) i am…Read More
Rinderfilet mit Pfifferlingen und dazu ein Zitronenpesto, mmmmhhhhh!!!!!
Franzosen verstehen etwas von gutem Essen. Cerf Bourguignon – Hirsch nach Burgunder Art – ist eine Abwandlung des berühmten Boeuf Bourguignon. Und mindestens genauso lecker. Zutaten für 6 Personen: 1500…Read More
Wintersonnenwende! Ab morgen werden die Tage wieder länger und die Nächte kürzer. Kerzenlicht und die Vorfreude auf das Weihnachtsfest helfen gegen den „Dunkelblues“.