
Italienische Verhältnisse. Bei 32 Grad im Schatten am 11. Mai kommt einem jede durchschnittliche Kleinstadt in Deutschland vor wie ein Dorf in Kalabrien im August. Trauben von spärlich bekleideten Menschen hängen an Eisdielen herum – Kinder spritzen sich am Dorfbrunnen nass und haben Spaß. Und wir? Wir kochen Spaghetti mit schwarzen Oliven, Peperoni, Kapern, Knoblauch und Tomaten – alla puttanesca nennen die Neapolitaner diese Sauce. Wir übersetzen das jetzt nicht, sondern genießen die feine Schärfe und trinken ein Glas Merlot dazu.
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Hallo Andrea,
Dies ist mein Lieblingsgericht, das ich schon oft gekocht habe. Allerdings nehme ich Dosentomaten. In unserem Rezept kommen noch Sardellen dazu, die wir aber weglassen. Grüße Walter
Hallo Walter, ich liebe dieses Gericht auch sehr, vor allem weil es so leicht zu kochen ist und trotzdem raffiniert schmeckt. Das Boeuf Bourguignon Rezept, das du wolltest, habe ich für dich bereitgelegt. Kriegst du demnächst. Liebe Grüße an euch beide. Andrea
http://cookinggoddess.de/?p=1033&lang=de
Hallo Andrea
dies ist mein Lieblingsgericht,das ich schon oft gekickt habe. Allerdings nehme ich saisonbedingt Dosentomaten. In unserem Rezept kommen noch Sardellen dazu, die wir aber weglassen.
Gruß Walter