Sweets for my sweet

Sonne – Regen – Sonne – Regen – Schnee – Regen – so geht es seit Tagen…und es ist lausig kalt!!!! Jetzt hilft nur noch Schokolade! Mit SAHNE! Und KIRSCHEN! Schokoladenbisquit backen, mit Sahne bestreichen und darauf eine Schicht eingemachte Kirschen, deren Saft mit ein wenig Speisestärke eingedickt wurde. Aufrollen, et voilà: Seelenfrieden, grandioser.

Der Bisquit ist schnell gemacht. 4 Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen, 75 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker unterschlagen. Dann zwei der vier Eigelb unterheben. Zum Schluss das Mehl mit 1 Messerspitze Backpulver und 25 g Kakao mischen und das ganze locker unter die Eiweißmasse heben. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf verteilen. Bei 200° ca. 10 Min. backen und abkühlen lassen.

Erschienen am Food

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert